Как молитвы достигают цели

Standard

Дорогие Искатели Счастья.

Сегодня я хочу привести один из примеров, некую зарисовку из реальной жизни на тему как работает Вселенная, когда мы посылаем к ней запрос.

Каждый из личного опыта знает как он посылает мольбы, чаяния, запросы Богу, Вселенной. Но как эти мольбы достигают цели?

Наши мысли настолько засоряют наш проводник Духа, что образуют непробиваемую стену, состоящую из хлама. Начинается с малого. Дома в раковине несколько тарелок немытых, трусы, носки, лифчики разбросаны то там то здесь, коврик в прихожей грязный, плита жирная. Вроде и ничего страшного, нужно всего-то потратить час, чтобы все убрать. Но времени на неинтересную работу не находится, лень берет вверх, и с течением времени эта малость превращается в проблему. Конечно, легче всего не мусорить в самом начале.

Также и с нашими мыслями. Большинство наших мыслей являются бестолковой возней, которая впоследствии выливается в реальные ситуации. Этот мысленный мусор образует вполне материальные стены, которые затрудняют проход для энергии Вселенной.

Чем больше в компьютере информации и файлов, которыми мы не пользуемся и не будем никогда пользоваться, тем хуже и медленнее он работает.

И вот в таком засореном состоянии мы посылаем запрос Богу. Вода всегда найдет дырку, но под лежачий камень даже вода не течет. Наш запрос просачивается через эту стену мусора. У каждого человека плотность этой стены зависит от его личных качеств. Пока эта мысль проберется через этот мусор, она уже искажается и в каком виде она доходит до Вселенной? Наконец дошла, пусть и искаженная. А теперь Вселенная посылает свой ответ обратно тем же путем. Получается «испорченный телефон» и наши просьбы выливаются в монстров.

А вот и жизненный пример.

Это было в середине 90х. Я стояла на остановке и ждала троллейбуса. Время было дневное, около двух часов. С противоположной стороны проспекта Стачек в Петербурге, не по светофору, переходила пара. И мужчина и женщина были довольно хорошо и аккуратно одеты, на женщине был светло бежевый плащ. Они были очень пьяны и могли передвигаться и стоять на ногах только благодаря тому, что держались, поддерживая друг друга. Когда они достигли остановки, мужчина сразу же стал пытаться поймать машину. Его качало в разные стороны, машины не останавливались. После минут трех зажегся красный свет светофора для машин, и после зеленого сигнала первая машина, которая стояла впереди, подъехала к нашей выпившей паре. Это был небольшой автобус… вытрезвителя. Оговорюсь, что ни до этого момента ни впоследствии, я не видела таких автобусов в своей жизни. Из автобуса вышли двое мужчин, подошли к нашему герою, подхватили его под руки и повели в автобус. Женщина стала пытаться отбить кавалера, но мужчины довольно мягко отстранили ее, и кавалер отправился трезветь в одиночестве. Вся сцена, начиная с появления пары, продолжалась минут семь, при полном безмолвии. Никто из участников не произнес ни звука, будто это был отрывок из короткометражного немого кино.

Что же показывает этот эпизод? Цель у мужчины была поймать машину и добраться до места назначения. Алкоголь, как и наши мусорные мысли, которые мы не умеем контролировать, настолько искривил посыл его намерений, что мужчина получил то, о чем просил, но в искажении кривых зеркал.

Давайте учиться содержать все наши каналы в чистом виде, чтобы наши просьбы доходили до Вселенной в их первоночальной форме. А помощь и ответы не замедлят явиться.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s