Ответ на вопрос об избавлении от негативной энергии.

Standard

Дорогая Ж.

Вот ключевая фраза из твоего письма, о которой хотелось бы поговорить – “мне необходимо избавиться от негативной энергии, вот всё и успокоиться”.

Мне очень хочется верить в то, что те люди, которые предлагают избавить от «негативной энергии», в лучшем случае заблуждаются, а вот в худшем – знают, что творят. Он таких «чисток» ломаются судьбы и сам «целитель» набирает плохую карму.

Человек сначала не имел материального тела и являлся частью Бытия. Он и теперь таковым является, но позабыл об этом. И даже когда человек обрел тело, он долгое время осознавал, что является частью Природы, Бога, Космоса. У него были развиты те способности, которые для нас утеряны, точнее позабыты. Интуиция, сердечное мышление, все это дремлет-спит в большинстве из нас.

Энергию ни попробуешь на язык, не потрогаешь руками, ни увидишь глазами, не унюхаешь носом, не услышишь ушами.

Поэтому мы воспользуемся пятью основными чувствами, через которые легче понимать Мир.

Понятие «избавиться от энергии» является абсурдом уже по определению. Так же как пить алкоголь за здоровье или воевать за мир.

Энергия никуда нe девается и избавиться от нее невозможно. Ее можно только трансформировать, или преобразовать.

Возьмем воду. Мы можем ее воспринимать всеми пятью чувствами, поэтому это облегчит понимание того, как работает энергия. Вода может быть снегом, льдом, паром. Также вода никуда нe девается, но перетекает из одного места в другое, также может переходить из одного состояния в другое. Если мы переливаем воду с одного стакана в другой, то видим как это происходит. Но если выливаем воду в землю, это не значит, что вода исчезла. Также вода, льющаяся из крана в раковину, не исчезает в недрах канализации.

Допустим, человек «чистит» свою энергию. Почистил, смыл грязь. А куда денется эта грязь!? Походит по свету, да и вернется обратно. А пока ходит, то запачкает все вокруг себя.

Также закон гласит, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. И закон Энштейна:

E=mc2, (E – энергия, м – масса, отвечающая энергии Е, с – скорость света), где каждой массе соответствует определенная энергия и наоборот. Каждому изменению массы соответствует определенное изменение энергии и наоборот.

Собственно, к этому и добавить нечего, все сказано.

Принято говорить об умерших «ушел из Жизни», или слышать о страхах людей потерять Жизнь. Но Жизни невозможно лишиться, ибо мы и есть Жизнь, а Жизнь – это Энергия.

Да, тело, как и все материальное, умирает, но Жизнь никуда не девается, она просто Есть. Она течет через каждого из нас, без разделения на плохих и хороших, бедных и богатых, больных и здоровых.

Будь бдительна к рекламе, развивай и используй интуицию, будь творцом своей жизни.

Лена Смирнова, Май 2015

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s