Каждый подошедший к Живой Этике и желающий претворить в жизнь советы Учения, практикует трансмутацию негативных качеств в позитивные.
Качеств таких много, есть над чем работать каждому из нас.

Предлагаю эксперимент, который обязательно окажется полезным всем участникам.

На эту мысль меня навела дочь. Когда я спросила, что она хочет на день рождения, дочка попросила сделать пожертвование куда-нибудь. Я страшно обрадовалась уже предвкушая, что переведу деньги в пользу МЦР, но все же прежде спросила дочь куда я могу сделать пожертвование. Она указала другую организацию…

Но идея родилась!

Вот она.

Когда нас спрашивают, что мы хотим получить в подарок на какой-либо праздник, мы попросим сделать пожертвование. Куда? Поскольку это читают последователи Живой Этики, то они могут оказать помощь Международному Центру-Музею имени Н.К. Рериха http://www.icr.su/rus/contacts/accounts.php. К тому же человек, который хочет сделать нам подарок, может задаться вопросом «Почему моя подруга/друг/жена/и т.д. так хочет помочь этому музею? Почему такое внимание? Что это за музей?

Однако у эксперимента может быть много вариаций. Например, увидев в магазине красивую кофточку, и возжелав ее добавить к подобным десяти, уже имеющимся в шкафу, можно поймать себя на этой мысли и сумму, не потраченную на очередную тряпку, перевести/отдать тому, кому она необходима.
Или оказать кому-то платную услугу с условием пожертвования.

Отказываясь от подарка, мы способствуем отказу от желаний низшего астрала и привлекаем других людей делать добро собственным примером.

Какой следующий праздник?”

Advertisements